Парни такая сейчас ситуация! Без ствола ты букашка. ХЗ сколько будет тревожное время длится, но я уже готов к обороне. Да ну а как вы думали, только так. Защита себя и своего имущества прежде всего. Пока менты доедут меня могут не только убить, но и похоронить. Живу в отдалении от крупных населённых пунктов, поэтому такой ствол нужен полюбасу.
К тому же всегда в доме большая сумма денег, так как занимаюсь торговлей, наличка нужна обязательно. На сайт этот вышел давно, это моя не первая покупка, делал заказы и на травмат и на охотничьи ружья, имею лицензию на гладкоствол. Тут после удачной сделки загорелся покупкой glock, пиздатая вещь, должен вам сказать.
Покупку откладывал несколько раз, то сомневался, то жаба душила, то не было свободных денег. Наконец решился , оформил, оплатил и начал ждать. Через месяц смс пришла. Товар прибыл к адресату, заберите заказ. Вышел смотрю лежит моя коробочка у дверей, курьера и след простыл. Даже и не знаю как он выглядел. Заказ забрал скорее домой. Ребята это фантастика, такого пистолета даже в кино не видел.
Растроило отсутствие патронов. Побежал к деверю, говорю иди проверь. Он у меня разбирается в оружии. И в армии и в органах служил. Даже он оценил, сказал что такими стволами только высших чинов награждали. Шустро разобрал проверил, всё норм. Теперь жду когда он мне патроны достанет, если у него не получится, придется на этом сайте заказывать
Отредактировано alex_wee (2024-04-20 13:56:14)